dushainusa68 (dushainusa68) wrote,
dushainusa68
dushainusa68

кристмас вэкэйшн

Ехали из Вест Вирджинии. Из местности, где нет телефона, интернета и электричества. (Wi-Fi для связи с Богом есть только на парковке в церкви, до которой полчаса на машине.) Там есть дома, в которые свободно умещаются 30 человек. А местность  -  сплошные горы с мельницами- ветряками и горнолыжными курортами с насыпным снегом.
Всю обратную дорогу по горным серпантинам вспоминала слова подруги, что некоторых собак тоже укачивает в машине. И потом тошнит в мисочку, если им вовремя мисочку подставить. А потом они все это из мисочки съедают.
Высунувшись из машины в окно по пояс, три часа безуспешно пыталась сбросить с себя эти воспоминания. Трясущимися руками почистила и съела апельсин. Очнулась от удара лицом о торпеду - упала в забытьи - наконец сработала таблетка от укачивания.

Дома какая-то подозрительная тишина - не хватает шумового фона на уровне 100 Децибелл.
Никто не гавкает, не скачет, не вырывает из рук ничего.
Нет бродячих собак (есть только тихий кот, у которого самый громкий звук связан с тщательным облизыванием себя самого. Нет, у нас вроде бы кошка...)
Никто не играет. Не поет, не включен тВ с детским мультиком, нет постоянно работающей посудомойки. Нет детских криков и играющих в азартные вопли взрослых. Нет еды. Что вообще замечательно - организм устал переваривать все это изобилие. Я не пьяная - что тоже безмерно удивляет организм. Нет грязной, везде расставленной посуды. Никакого джакузи с наваристым хлорным бульоном. Нет протискивающихся бабушек с ходунками и без. Нет горных лыж, потерянных штанов и носков... Никакого напряжения голоса - меня все отлично слышат, даже когда я несильно громко кричу по привычке, стуча лыжной палкой по паркету для привлечения внимания.

Вообщем как-то непривычно дома. Но надеюсь привыкнуть...
Tags: Омерика, Поездки
Subscribe

  • Библиотека Конгресса

    Ну шо мне вам сказать за Библиотеку Конгресса? Получить пропуск в читальный зал может кто угодно, даже бомж со всеми своими кошелками. Потому что…

  • (no subject)

    впервые повернула на встречную полосу. Поняла это, когда увидела идущие навстречу машины. Развернулась. все из-за дебильной разметки.

  • (no subject)

    Надпись на школе: Find your talents here. На русский это переводится примерно так: Заберите уже скорее домой ваших идиетов

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments