dushainusa68 (dushainusa68) wrote,
dushainusa68
dushainusa68

Старушка училка ( 84 года) по tai- chi, продала свой дом и будет снимать аппартмент. Говорит, дом пустой, как покинутое гнездо, но не надо сожалеть ни о чем, и о детях, покидающих дом- их время вылетать из гнезда, а наше время чувствовать себя свободными.

Неделю она провела в Северной Каролине- снимала огромный дом на океане для всех ее родственников с детьми и внуками со всего мира- из Канады, Гонконга, Англии и Калифорнии.

Из Шаолиня приезжает гуру tai chi и будет выступать в какой то школе неподалеку. Если мы хотим прийти, посмотреть, послушать, она принесет нам наушники для перевода на английский...
Старушка лихо пользуется iPad и арр для него при медитации.
И смотрит на жизнь с улыбкой.

Вспомнилась Малышева ( около 50 лет) из передачи про здоровье по российскому тв и ее слова, что люди после 35 - это отбросы общества, природа не заинтересована в их здоровьи и долголетии и стремиться их убить, поэтому надо самим следить за своим здоровьем.

Наверное оч трудно жить, чувствуя себя отбросом

Tags: Омерика, Родина
Subscribe

  • Библиотека Конгресса

    Ну шо мне вам сказать за Библиотеку Конгресса? Получить пропуск в читальный зал может кто угодно, даже бомж со всеми своими кошелками. Потому что…

  • (no subject)

    впервые повернула на встречную полосу. Поняла это, когда увидела идущие навстречу машины. Развернулась. все из-за дебильной разметки.

  • (no subject)

    Надпись на школе: Find your talents here. На русский это переводится примерно так: Заберите уже скорее домой ваших идиетов

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments